21颗彩蛋空降北外滩未来一公里科技艺术节来袭

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-29 来源:网易艺术综合 作者:责任编辑。陈微竹0371

    展览称号:北外滩·未来一公里 科技艺术节

    展区地址:上海市虹口区公平路1号(接近公平路码头)

    展览时刻:2019年9月25日——10月7日

    展览内容:

    21个散布在虹口北外滩滨江地带的彩蛋如梦似幻,数字多媒体艺术与北外滩实景相结合,“未来一公里”科技艺术节让你在21个穹顶艺术空间内眼花缭乱,一起又在滨江感触特殊江景,新、奇、特、酷的感触史无前例。

    “未来一公里”由“穹顶艺术国际”、大众体会区、“魔幻之旅乐土”三个部分组成,30多位国内外一流艺术家、200多个高新科技团队等很多国内外尖端艺术家、团队联手倾力打造21个穹顶艺术世界。概念规划界的顶尖人物、《阿凡达》插画艺术家安德鲁·琼斯(Android Jones)携手全球尖端球幕制造公司Fulldome在“未来一公里”打造了一个观赏性十足、可玩性十足的沉溺式球幕矩阵。在开幕式中,安德鲁·琼斯现场演绎了获奖很多的网红艺术着作“SAMSKARA”,这是该着作初次在我国揭露展映,展示了前沿科技与文化艺术相交融的新方向。

    “未来一公里”已被归入国庆黄金周上海夜色旅行目的地榜单,一起作为“2019上海旅行节虹口欢喜节”严重节庆项目之一。活动期间恰逢“十一”国庆黄金周,21个巨型球幕外部将轮流播映精彩的主题投影秀。与“浦西榜首楼房”白玉兰大厦、黄浦江联动,为外滩的夜晚互动增辉,让外滩的风光更美、夜色更亮、游人更欢喜,为庆祝新我国建立70周年“添光增彩”。“未来一公里”总策展人任晓辉表明:“咱们期望一公里是一种全新工业业态,打造可移动式的穹顶乐土商业模式,既能够永久性留在北外滩,也能够移动到更多地址的地标空间。”

    展览着作:

本文来历:网易艺术归纳 责任编辑:姜晓雯_NQ1932 .gg960, .gg200x300, .gg590, .gg300, .post_right_ad ,.post_content_endad{display: none;}

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?